刘德华开启世界巡回演唱会 海报邀请大师曾梵志绘画

每年有很多的歌手在开演唱会,而大家感兴趣的都是自己喜欢的明星。今年开过演唱会的歌手有林俊杰、张学友、张韶涵等人,每场都惊艳到大家。

其实演唱会是歌迷跟偶像近距离接触的最佳时候,今年下半年张学友和刘德华即将开启了他们的演唱会,也即将掀起一波回忆潮。只不过杉杉主要说的是刘德华,他这次开演唱会可是隔了好久的时间。本来去年就要准备开演唱会,可是突然发生了坠马事件,所以只好等到今年。话说回来,杉杉今天要说的是刘德华世界巡回演唱会,海报将成为亮点,网友表示出自中国最贵之手。

刘德华是演员出道的,但他在音乐方面也做得很好,成为香港拿奖最多的男歌手。而且很多歌曲都传唱到现在,不管哪个年代的人,都知道刘德华,也听过他的音乐或者看过他的电影。其实能达到这些成就,刘德华最应该感谢的是自己。他说这次演唱会是因为他上次受伤后,有一种重生的感觉,所以他就想着演唱会的海报是怎样的?当时刘德华一直想着要有新的东西,所以想着可以用绘画的形式表达这种形象。恰好他有一段时间想学油画,又认识到了艺术家曾梵志,可是两人认识十多年,却一直没有完成这个愿望。

所以这次刘德华就邀请曾梵志从他的艺术角度,来描绘我音乐会的主题。两人很少见面,但一直有关注这一副创作,没有人想用自己的艺术的方式因音乐会海报,这可以说是前所未有的创造。最后刘德华对这幅画表示十分满意,他说既有曾梵志的绘画风格,也有自己的个性。最主要的是曾梵志曾经一幅画”最后的晚餐“卖到了1.8亿港元,成为亚洲最昂贵的当代艺术。也难怪网友会说刘德华的这幅海报出自中国最贵之手,虽然两人是相识多年的好友,但价格也应该挺贵的。刘德华这次演唱会主题是”我爱刘德华世界巡回演唱会“,将在2018年12月15日至2019年1月3日。

一共20唱的演唱会,以”爱“字为头,希望大家能爱生活、爱工作、爱家人和自己的家。其实早在刘德华公布演唱会的时候,大家都额比演唱会海报震惊到了,都想得到演唱会的海报。其实杉杉觉得,就算不送海报,能去看这次的演唱会,就会让自己很难忘,而且不会白花了钱。

关键字:刘德华 演唱会 最贵之手

复制地址:发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论